Alcolista il film
I viaggi di Roby

Saverio Di Biagio


Filmografia dal 2000:
2017 » Gomorroide: aiuto regista
2017 » La Ragazza dei Miei Sogni: regia
2016 » Felicia Impastato: aiuto regista
2016 » Sole Cuore Amore: aiuto regista
2015 » Inferno - La Solita Commedia: aiuto regista
2013 » corto Galleggianti: regia
2013 » Outing. Fidanzati per Sbaglio: aiuto regista
2012 » corto Il Fischietto: aiuto regista
2011 » Qualche Nuvola: regia (opera prima), soggetto (Finalista al Premio Solinas 2004), sceneggiatura
2011 » Senza Arte Né Parte: aiuto regista
2008 » Il Passato è una Terra Straniera: aiuto regista
2007 » Io, L'Altro: aiuto regista
2007 » Scrivilo sui Muri: aiuto regista
2006 » Quale Amore: aiuto regista
2005 » Sangue - La Morte Non Esiste: aiuto regista
2004 » doc Il Fantasma di Corleone: aiuto regista
2004 » Il Silenzio dell'Allodola: casting, aiuto regista
2004 » Sara May: casting
2001 » Giravolte: aiuto regista
2001 » Quore: aiuto regista
2000 » Le Sciamane: aiuto regista
2000 » Via del Corso: Assistente alla Regia

Biografia:
Saverio Di Biagio. Nato a Roma nel 1970. Inizia a lavorare nel 1992 collaborando con molte compagnie teatrali di prosa e di lirica. Grazie a Gianfranco Mingozzi, inizia a lavorare nel cinema come aiuto regista, attività che svolge per più di 15 anni, collaborando con noti autori del cinema italiano come Maurizio Sciarra e Daniele Vicari.
Gira cortometraggi, video musicali e ha all’attivo diverse regie di seconda unità. Nel 2008, con la regia di Articolo 24, partecipa a All human rights for, film collettivo sui diritti umani presentato al Festival Internazionale del cinema di Roma 2008. Qualche nuvola, la sua opera prima, è stata finalista al premio Solinas 2004 nella sezione Leo Benvenuti.
(ultima modifica: 01/08/2011)