I viaggi di Roby
Alberto Sordi

15/06/1920 - 24/02/2003
Roma, Italia

Alberto Sordi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Luci dell'Avanspettacolo: 12 Gambe 12!: partecipazione
2015 » doc Una Storia Tutta Italiana - L'Italia vista da Alberto Sordi: partecipazione
2013 » doc Alberto il Grande: partecipazione
2013 » doc Fellini 20 anni dopo Sordi 10 anni dopo: partecipazione
2012 » doc Ciao Alberto. L'Altra Storia di un Italiano: partecipazione
2009 » doc Hollywood sul Tevere: partecipazione
2009 » doc Vittorio D.: partecipazione
2009 » doc Viziati 3 - E la TV Cre il Mondo: partecipazione (Quarta Puntata "Si Va in Scena")
2008 » doc Steno, Genio Gentile: partecipazione
2003 » doc Funerali di Alberto Sordi: partecipazione
2001 » doc Vivere: partecipazione