Alcolista il film
I viaggi di Roby
Luciano Scarpa

23/12/1970
Caserta, Italia

Altro


Luciano Scarpa


Filmografia dal 2000:
2017 » Beata Ignoranza: attore (Mayer)
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attore (Davide Contini)
2013 » Aspirante Vedovo: attore (Roberto)
2013 » Il Natale della Mamma Imperfetta: attore
2013 » Una Mamma Imperfetta: attore (Gustavo)
2011 » Cara, Ti Amo...: attore (Stefano)
2011 » corto Papā: attore
2008 » doc L’Ultima Sentinella: partecipazione
2007 » Non Pensarci: attore (Luciano detto Matrix)
2004 » corto Il Produttore: attore
2004 » doc La Vita č Breve Ma La Giornata č Lunghissima: partecipazione
2004 » Ora e per Sempre: attore (Trombettiere)
2004 » Tutto in Quella Notte: attore (Marco)
2002 » El Alamein: attore (Spagna)