Vincent Schiavelli

10/11/1948 - 25/12/2005
Brooklyn (New York), USA

Altro


Vincent Schiavelli


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Many Beautiful Things - Tanti Beddi Cosi: partecipazione
2007 » Scacco al Re (Oliviero Rising): attore (Albino)
2006 » Baciami Piccina: attore (Mafioso)
2006 » Nuovomondo: attore (Don Luigi)
2003 » Gli Indesiderabili: attore (Frank Frigenti)
2003 » Miracolo a Palermo: attore (Federico)

Biografia:
Recentemente scomparso, Vincent Schiavelli ha interpretato più di centoquaranta film tra televisione e cinema lavorando sia in Italia che negli USA, tra cui ricordiamo Taking off di Milos Forman (1971), Il grande Gatsbi di Jack Clayton (1974), Chi te l’ha fatto fare di Peter Yates (1974), E qualcuno volò sul nido del cuculo di Milos Forman (1975), Chu Chu and the Pilly Flash di David Lowen Rich (1981), Fuori di testa di Amy Heckerling (1982), Boockaroo Banzai di W.D. Richter (1984), Amadeus di Milos Forman (1984), Cold feet – Piedi freddi di Robert Dornhelm (1989), Ghost – Fantasma di Jerry Zucker (1990), Batman il ritorno di Tim Burton (1992), L’amore è un trucco di Ken Kwapis (1997), 007 Il domani non muore mai di Roger Spottiswoode (1997), Fino all’inferno di John G. Avildsen (1999), 3 Strikes di D.J. Pooh (2000), Eliminate Smoochy di Danny de Vito (2002), Ferrari di Carlo Carlei (2003), Gli indesiderabili di Pasquale Scimeca (2003), Miracolo a Palermo di Beppe Cino (2005). Nel 2006 è Don Luigi in Nuovomondo di Emanuele Crialese.
(ultima modifica: 29/09/2006)

Note:
Vincent Schiavelli è morto di cancro il 26 Dicembre 2005 a Polizzi Generosa in Sicilia.