Alcolista il film
I viaggi di Roby

Guglielmo Favilla


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Angelo Froglia - L'Inganno dell'Arte: Voce
2017 » corto Framed: Voce Fk
2016 » Alienween: attore
2015 » 1992: attore (agente immobiliare)
2014 » Elba - L’Eredità di Napoleone: attore (Leonardo/Napoleone)
2014 » Fino a qui Tutto Bene: attore
2013 » corto Homo Homini Bisonte: Narratore
2012 » Circuito Chiuso: attore
2012 » Extreme Jukebox: attore
2012 » corto Preti: Voce Stagista
2011 » Eaters: attore
2006 » 4-4-2 - Il Gioco più Bello del Mondo: attore (Cameriere in Banca - "Il Terzo Portiere")
2005 » Kiss me Lorena: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2005 » Piano 17: attore (Guidi)

Biografia:
Guglielmo Favilla (1981) è un attore di teatro, televisione e cinema. Diplomato in recitazione alla Scuola Nazionale di Cinema a Roma, ha recitato nella serie TV “L’Ispettore Coliandro” ed è stato protagonista dei film "Eaters" e "Zombie Massacre" prodotti da Uwe Boll. Nel 1999 ha co-fondato l’associazione di film-maker indipendenti “I Licaoni”.
(ultima modifica: 04/03/2013)