leverita il film
I viaggi di Roby


Altro


Stefano Chierchič


Filmografia dal 2000:
2016 » Braccialetti Rossi 3: montaggio
2016 » Natale a Londra – Dio Salvi la Regina: montaggio
2015 » Braccialetti Rossi 2: montaggio
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: montaggio
2013 » doc Quadri Espansi - La Formazione nel Cinema Italiano: partecipazione
2011 » Finalmente la Felicitā: montaggio
2010 » Eroi per Caso: montaggio
2009 » Iago: montaggio
2009 » Io & Marilyn: montaggio
2007 » Come Tu Mi Vuoi: montaggio
2007 » doc Il Viaggio di Gesų: montaggio
2007 » Una Moglie Bellissima: montaggio
2006 » I Magi Randagi: montaggio
2005 » La Fiamma sul Ghiaccio: montaggio
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: montaggio
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: montaggio
2001 » Il Principe e il Pirata: montaggio
2001 » doc Pier Paolo Pasolini e La Ragione di un Sogno: montaggio
2000 » Cuore Scatenato: montaggio
2000 » Le Sciamane: montaggio


Premi e nomination