Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Matteo Albano


Filmografia dal 2000:
2017 » Smetto Quando Voglio - Masterclass: aiuto regista
2016 » Perfetti Sconosciuti: aiuto regista
2015 » Loro Chi?: aiuto regista
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: aiuto regista
2014 » Smetto Quando Voglio: aiuto regista
2014 » Wax - We are the X Generation: aiuto regista
2012 » corto Tiger Boy: aiuto regista
2011 » Il Console Italiano: aiuto regista
2009 » Due Partite: aiuto regista
2008 » doc Hitler VS Gandi: scenografia, fotografia
2006 » corto Homo Homini Lupus: Backstage
2002 » El Alamein: aiuto regista


Notizie

Premi e nomination