Cine Contest
I viaggi di Roby

Andrea Purgatori


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto They Sell: regia
2017 » 1993: attore (Pizzetti)
2016 » Il Confine: sceneggiatura
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Marcello: partecipazione
2016 » Orecchie: attore (l'otorino)
2014 » Le Due Leggi: soggetto, sceneggiatura
2014 » Ragion di Stato: soggetto, sceneggiatura
2013 » Cha Cha Cha. Cronaca di un Delitto: soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Giuliano Montaldo - Quattro Volte Vent'anni: partecipazione
2011 » L'Industriale: sceneggiatura
2011 » La Fuga di Teresa: sceneggiatura
2010 » Due Vite per Caso: attore (Avvocato)
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: soggetto
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: partecipazione
2009 » Fortapāsc: soggetto, sceneggiatura
2008 » doc Soltanto un Nome nei Titoli di Testa: partecipazione
2007 » Caravaggio: soggetto, sceneggiatura
2006 » Fascisti su Marte: attore (Fecchia)
2004 » doc Il Fantasma di Corleone: sceneggiatura