Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Caterina Nardi


Filmografia dal 2000:
2016 » My Italy: costumi
2014 » doc Burlesque. Storia di Donne: costumi, scenografia
2014 » Una Diecimilalire: costumi
2008 » Le Cose in Te Nascoste: costumi
2008 » Quell'Estate: costumi
2008 » Se sarà Luce sarà Bellissimo - Moro: Un’Altra Storia: costumi, produttore
2006 » Il Pugile e la Ballerina: costumi
2006 » Sopra e Sotto Il Ponte: costumi
2004 » Cecenia: scenografia
2004 » Ladri di Barzellette: costumi, produttore
2004 » Mitraglia e il Verme: costumi
2001 » Sotto gli Occhi di Tutti: produttore
2001 » Un Mondo d'Amore: produttore


Notizie

Premi e nomination