Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby
Carlotta Natoli


Altro


Carlotta Natoli


Filmografia dal 2000:
2016 » Braccialetti Rossi 3: attrice (dottoressa Lisandri)
2016 » Fuga da Reuma Park: Voce dell’altoparlante del Reuma Park
2015 » Braccialetti Rossi 2: attrice (dottoressa Lisandri)
2015 » I Misteri di Laura: attrice
2015 » Mi Chiamo Maya: attrice (Lena)
2014 » Braccialetti Rossi: attrice
2012 » corto Lea: attrice
2011 » doc La Voce di Rosa: suono
2011 » corto Ombre: attrice
2010 » Diciotto Anni Dopo: attrice (La "Logorroica")
2004 » E Io Ti Seguo: attrice (Chiara)
2004 » doc La Vita è Breve Ma La Giornata è Lunghissima: partecipazione
2001 » Caruso, Zero in Condotta: attrice (Donna del Passato)
2001 » La Verità Vi Prego sull'Amore: attrice (Monica)