Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

Rita Rognoni


Filmografia dal 2000:
2017 » Tutto Quello che Vuoi: Produttore Esecutivo
2016 » Fiore: produttore
2015 » La FelicitÓ Ŕ un Sistema Complesso: produttore
2014 » Noi 4: Produttore esecutivo
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: Produttore esecutivo
2013 » Aspirante Vedovo: Produttore Esecutivo per Pupkin Production
2013 » Il Mondo fino in Fondo: produttore
2012 » E' Nata una Star?: Produttore Esecutivo
2011 » Scialla!: Produttore Esecutivo
2010 » Figli delle Stelle: produttore, Produttore Esecutivo
2008 » doc Numero Uno in Lista: produttore
2007 » Non Pensarci: produttore
2005 » corto Quartiere Isola: montaggio, produttore
2004 » doc La Vita Ŕ Breve Ma La Giornata Ŕ Lunghissima: montaggio, produttore
2003 » Eccomi Qua: montaggio
2002 » Fate Come Noi: montaggio
2001 » La VeritÓ Vi Prego sull'Amore: montaggio
2000 » Fuori di Me: montaggio, produttore