Alcolista il film
I viaggi di Roby
Carla Signoris

10/10/1960
Genova, Italia

Carla Signoris


Filmografia dal 2000:
in produzione » Burraco Fatale: attrice
2017 » Lasciati Andare: attrice (Giovanna)
2017 » Mister Felicità: attrice (Augusta)
2015 » Le Leggi del Desiderio: attrice (Luciana Marino)
2014 » Allacciate le Cinture: attrice (Anna)
2013 » Leone nel Basilico: attrice (Clara)
2012 » Lost in Laos: attrice
2012 » Un Natale con i Fiocchi: attrice (moglie di Lino)
2011 » corto Count Down: attrice
2011 » Femmine Contro Maschi: attrice
2010 » Happy Family: attrice (Mamma di Marta)
2010 » Maschi Contro Femmine: attrice (Nicoletta)
2008 » corto Castigo Divino: attrice
2008 » Ex: attrice (Loredana)
2007 » Giorni e Nuvole: attrice (Nadia)
2006 » Il Giorno + Bello: attrice (Madre di Nina)
2002 » A Cavallo della Tigre: attrice (Direttrice Carcere)
2001 » Quore: attrice (Silvia)

Biografia:
Carla Signoris si è diplomata alla scuola di recitazione del Teatro Stabile di Genova dove ha esordito nel 1980 e dove ha lavorato per diverse stagioni con vari registi fra cui Marco Sciaccaluga e Elio Petri. Con Giorgio Gallione, nel 1984, è fra i fondatori del Teatro dell’Archivolto. Unica donna del gruppo Broncoviz, in RAI ha partecipato ad Avanzi, Tunnel e Hollywood Party. Ha condotto Colorado Café, ed è stata nel cast de La Grande Notte, Crozza Italia, Crozza Alive, Tutti pazzi per amore. Al cinema ha lavorato fra gli altri con Gabriele Salvatores, Carlo Mazzacurati, Silvio Soldini, Leone Pompucci, Marcello Cesena, Fausto Brizzi, Riccardo Milani. È la voce italiana del pesce Dory, nei film d’animazione, campioni di incassi della Disney, Alla ricerca di Nemo e Alla ricerca di Dory. Con Rizzoli ha pubblicato tre libri: Ho sposato un deficiente, Meglio vedove che male accompagnate e E Penelope si arrabbiò. È stata protagonista della campagna My Sky per Sky Italia. Dal 2015 è testimonial dell’AIRC, Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro.
(ultima modifica: 29/12/2016)