Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Saverio Guarna


Filmografia dal 2000:
2017 » Di Padre in Figlia: fotografia
2017 » Mamma o Pap?: fotografia
2014 » Scusate Se Esisto!: fotografia
2013 » Benvenuto Presidente!: fotografia
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: fotografia
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: fotografia
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: fotografia
2012 » Una Grande Famiglia: fotografia
2011 » doc Scene di una Strage: fotografia, Riprese
2010 » doc Il Colore del Vento - Un Viaggio nel Mediterraneo sulle Tracce di Creuza de M: fotografia
2008 » Carnera - The Walking Mountain: fotografia
2006 » Le Rose del Deserto: fotografia
2005 » Il Sogno nel Casello: fotografia
2004 » Tu Devi Essere il Lupo: fotografia
2003 » Alla Fine della Notte: fotografia
2002 » Quasi Quasi: fotografia
2001 » Honolulu Baby: fotografia
2000 » Controvento: fotografia


Premi e nomination