leverita il film
I viaggi di Roby


Altro


Patrizia Ceresani


Filmografia dal 2000:
2017 » Di Padre in Figlia: montaggio
2017 » Mamma o PapÓ?: montaggio
2014 » Scusate Se Esisto!: montaggio
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: montaggio
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: montaggio
2010 » La Prima Notte della Luna: montaggio
2009 » Dall'Altra Parte del Mare: montaggio
2005 » Il Sogno nel Casello: montaggio
2004 » Dentro la CittÓ: montaggio


Notizie

Premi e nomination