leverita il film
I viaggi di Roby

Francesco Pamphili


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Cospirazione delle Colombe: produttore
2016 » L'Accabadora: produttore
2013 » L'Estate sta Finendo: produttore
2011 » Il Mio Domani: produttore
2010 » doc I Casi della Vita: Bohunice, Repubblica Ceca: produttore
2010 » doc I Casi della Vita: Brindisi, Italia: produttore
2010 » doc I Casi della Vita: Cesena, Italia: produttore
2010 » doc I Casi della Vita: Deva, Romania: produttore
2010 » doc I Casi della Vita: Konakovo, Russia: produttore
2010 » doc I Casi della Vita: La Spezia, Italia: produttore
2010 » doc I Casi della Vita: Siracusa, Italia: produttore
2010 » doc I Casi della Vita: Vercelli, Italia: produttore
2009 » doc 50 Italiani: produttore
2008 » Mar Nero: produttore
2007 » Scrivilo sui Muri: produttore
2006 » Come l'Ombra: produttore
2001 » Tra Due Mondi: produttore