Cine Contest
I viaggi di Roby

Esther Elisha


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Padre d'Italia: attrice (Assunta)
2017 » Tutto pu Succedere - Seconda Stagione: attrice (Feven)
2015 » corto Il Continente Fantasma: attrice (Valentina)
2015 » Tutto pu Succedere: attrice (Feven)
2014 » Nottetempo: attrice
2014 » Pitza e Datteri: attrice (Fatima)
2013 » Neve: attrice (Norah)
2013 » Take Five: attrice (Esther)
2011 » La-Bas, Educazione Criminale: attrice ((Suad)
2007 » Last Minute Marocco: attrice (Jasmina)
2006 » Billo, Il Grand Dakhaar: attrice

Biografia:
Nata a Brescia da padre del Benin e madre italiana e si diplomata alla Scuola dArte Drammatica Paolo Grassi di Milano. Con Guido Lombardi ha gi lavorato in L-Bas Educazione criminale. Tra gli altri film interpretati, Les gardiens de lordre di Nicolas Boukrief, Il prossimo tuo di Anne-Riitta Ciccone, Last Minute Marocco di Francesco Falaschi e i recenti Nottetempo di Francesco Prisco, Neve di Stefano Incerti (in cui la protagonista femminile) e Pizza e datteri di Fariborz Kamkari. La si vista anche in tv, in serie come Il commissario De Luca e Boris.
(ultima modifica: 25/08/2014)

Sito Web: http://www.facebook.com/esther.elisha