I viaggi di Roby
Enzo Gragnaniello

20/10/1954
Napoli, Italia

Altro


Enzo Gragnaniello


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Pino Daniele - Il Tempo Resterà: partecipazione
2017 » Veleno: musiche
2016 » My Italy: attore
2016 » doc Partenopolitani: partecipazione (Ep. "Quartieri Spagnoli")
2014 » corto Guado. L'Essere Ribelle: attore
2013 » doc Madre di Pietà: musiche
2013 » corto Voti: attore
2012 » doc Interdizione Perpetua: musiche
2011 » doc Gli Squallor: partecipazione
2011 » doc Radici: partecipazione, musiche
2006 » doc Sai Chi Sei?: musiche
2005 » Amore e Libertà, Masaniello: musiche
2004 » Le Formiche: musiche
2004 » Vieni Via con Me: musiche
2003 » corto Manipolazioni: musiche
2002 » doc Cuore Napoletano: partecipazione
2000 » Aitanic: attore (Tassista)


Sito Web: http://www.enzogragnaniello.com