Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

26/04/1950
Roma, Italia

Altro


Bruno Cascio


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Cenere: fotografia
2016 » Domicilio Coatto: fotografia
2016 » Socialmente Pericolosi: fotografia
2014 » In the Box: fotografia
2014 » Prima di Andar Via: fotografia
2010 » Cocapop: fotografia
2008 » doc Franco Cristaldi e il suo Cinema Paradiso: fotografia
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: fotografia
2008 » La Morte di Pietra: fotografia
2006 » Dalla Parte Giusta: fotografia
2003 » Gli Angeli di Borsellino - Scorta QS 21: fotografia
2003 » L'Acqua... Il Fuoco: fotografia
2001 » Sotto il Cielo: fotografia
2000 » Una Lunga Lunga Lunga Notte d'Amore: fotografia


Notizie

Premi e nomination