I viaggi di Roby
Niccolò Senni

06/09/1983
Roma, Italia

Altro


Niccolò Senni


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Stella: attore
2016 » Braccialetti Rossi 3: attore (dottor Carlo)
2016 » corto Buffet: attore
2016 » Orecchie: attore (il commesso)
2016 » Segreti - La serie: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2015 » 1992: attore (Aiuto Regista)
2015 » Belli di Papà: attore (Carlo)
2015 » Braccialetti Rossi 2: attore (dottor Carlo)
2015 » Pecore in Erba: attore (Mario)
2015 » corto Tinder Sorpresa: attore
2014 » Braccialetti Rossi: attore
2014 » Francesco: attore (Rufino)
2014 » Torneranno i Prati: attore (il Dimenticato)
2014 » Tutto Molto Bello: attore (Pizzaiolo)
2013 » Fuga di Cervelli: attore (Chamberlain)
2013 » The Elevator: attore
2012 » corto Il Ritorno di Haircut: attore
2012 » corto La Stagione dell'Amore: attore
2010 » Due Vite per Caso: attore (Heinrich)
2009 » Visions: attore (James)
2008 » La Seconda Volta Non si Scorda Mai: attore (Giacomo Battistero)
2008 » Tutta la Vita Davanti: attore (Sebastiano Mangiarotti)
2007 » Come Tu Mi Vuoi: attore (Loris)
2007 » Matrimonio alle Bahamas: attore (Candela)
2001 » Domani: attore (Filippo Zerenghi)