Alcolista il film
I viaggi di Roby
Sabrina Varani


Roma, Italia

Altro


Sabrina Varani


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Il Pugile del Duce: fotografia
2015 » doc 87 Ore: fotografia
2013 » medio Con il Fiato Sospeso: fotografia
2012 » doc Anija - La Nave: fotografia
2012 » doc Io, qui. Lo Sguardo delle Donne: fotografia
2012 » doc Noi non siamo come James Bond: fotografia
2012 » doc Terramatta; - Il Novecento Italiano di Vincenzo Rabito Analfabeta Siciliano: fotografia
2011 » doc Mariscica fu la Prima: fotografia
2011 » doc Riding for Jesus: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2010 » doc Solo: fotografia
2010 » doc Vera: fotografia
2007 » doc Ci Resta il Nome: fotografia
2006 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: fotografia
2005 » doc Il Trasloco del Bar di Vezio: Riprese
2005 » doc Per Sempre: fotografia
2004 » doc Un'Incerta Grazia: fotografia
2001 » Giorni: fotografia
2000 » Albania Blues: fotografia

Biografia:
Sabrina Varani, nata a Roma nel 1965, direttore della fotografia e filmaker, tra le moltissime collaborazioni con registi in Italia e Francia: Laura Muscardin, Atiq Rahimi, Agostino Ferrente, Alina Marazzi, Mariangela Barbanente, René Feret, Claire Duguet, Emmanuel Bonn.
(ultima modifica: 24/07/2012)