Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Salvatore Misticone


Filmografia dal 2000:
2017 » Ninna Nanna: attore
2016 » Il Crimine non va in Pensione: attore
2016 » Le Verità: attore
2016 » Vieni a Vivere a Napoli!: attore
2016 » Vita Cuore Battito: attore (Genny)
2015 » Matrimonio al Sud: attore (Santino)
2015 » Troppo Napoletano: attore (nonno Gaetano)
2014 » Tutto Molto Bello: attore (Asterix)
2014 » Ultima Fermata: attore
2013 » Il Principe Abusivo: attore (Ruotolo)
2013 » Un Boss in Salotto: attore (Professore d’inglese)
2013 » Vacanz…Ieri Oggi e Domani: attore
2012 » Benvenuti al Nord: attore (Signor Scapece)
2012 » Reality: attore (Calzolaio)
2010 » Benvenuti al Sud: attore (Signor Scapece)
2009 » Un'Estate ai Caraibi: attore
2008 » Un'Estate al Mare: attore (Ep. "Extralarge")
2005 » Il Ritorno del Monnezza: attore
2002 » Febbre da Cavallo - La Mandrakata: attore
2001 » Incantesimo Napoletano: attore (Lo Zio di Torre Annunziata)

Biografia:
Salvatore Misticone, classe ‘45, è un attore napoletano. La sua vocazione per lo spettacolo gli ha fatto abbracciare teatro, cinema, tv e musica. Il successo nazionale sul grande schermo arriva interpretando il ruolo di un contadino di Castellabate, il signor Scapece, nel film campione di incassi Benvenuti al Sud di Luca Miniero, nel 2010, e replicando la sua partecipazione nel sequel del 2012, Benvenuti al Nord. Sempre nel 2012 recita, nei panni del calzolaio, in Reality, il film di Matteo Garrone candidato al Festival di Cannes. Tra gli altri film si ricordano le interpretazioni nelle pellicole di Carlo Vanzina: Un’estate ai Caraibi (2009), Un’estate al mare (2008), Il ritorno del Monnezza (2005) e Febbre da cavallo - La Mandrakata (2002). Nel mondo dello spettacolo si fa notare in molte fiction tv, tra cui Le ragazze di piazza di Spagna, Capri, I Cesaroni e Un posto al sole. Nel 2013 è nel cast de Il principe abusivo di Alessandro Siani.
(ultima modifica: 20/01/2013)