Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby


Altro


Marita D'Elia


Filmografia dal 2000:
2017 » Mister Felicitą: casting
2016 » Falchi: casting
2016 » Il Sindaco Pescatore: casting
2016 » Purchč Finisca Bene - Mia Moglie, Mia Figlia, Due Bebé: casting
2016 » corto Uomo in Mare: casting
2015 » Loro Chi?: casting
2015 » One More Day: casting
2015 » Troppo Napoletano: casting
2014 » L'Oro di Scampia: casting
2014 » La Scuola pił Bella del Mondo: casting
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: casting
2014 » Si Accettano Miracoli: casting
2013 » Il Principe Abusivo: casting
2011 » Ruggine: casting
2011 » Tutta Colpa della Musica: casting
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: casting
2004 » Certi Bambini: casting
2003 » Mariti in Affitto: casting