Alcolista il film
I viaggi di Roby


Altro


Angelo Bonanni


Filmografia dal 2000:
2017 » Cuori Puri: suono (Presa Diretta)
2017 » Smetto Quando Voglio - Masterclass: suono
2016 » Fiore: suono (Presa Diretta)
2016 » La Guerra dei Cafoni: suono (presa diretta)
2016 » The Pills - Sempre Meglio che Lavorare: suono
2016 » Veloce come il Vento: suono
2015 » Alaska: suono
2015 » Cloro: suono
2015 » La Prima Volta (di Mia Figlia): suono (presa diretta)
2015 » Non Essere Cattivo: suono
2015 » Zio Gianni 2: suono
2014 » Arance e Martello: suono
2014 » La Foresta di Ghiaccio: suono (presa diretta)
2014 » Smetto Quando Voglio: suono
2013 » doc Ho Fatto una Barca di Soldi: suono
2013 » corto Isacco: suono
2013 » The Elevator: suono (secondo fonico di presa diretta)
2013 » Viaggio Sola: suono
2013 » doc Wolf: suono
2012 » Alì ha gli Occhi Azzurri: suono
2012 » doc Napoleone Ritorna alla Galleria Borghese: suono
2012 » Passione Sinistra: suono
2011 » E’ stato il Figlio: suono
2011 » doc I Nemici del Silenzio: suono
2008 » doc Il Sol dell'Avvenire: suono
2006 » Nuovomondo: suono
2005 » doc Casilina Express: suono
2004 » doc Vedere Trieste: suono