Alcolista il film
I viaggi di Roby

Lando Buzzanca


Filmografia dal 2000:
2017 » Chi Salverà le Rose?: attore (Claudio)
2014 » Il Restauratore 2: attore (Basilio Corsi)
2012 » Il Restauratore: attore (Basilio Corsi, "il restauratore")
2012 » doc L'Insolito Ignoto - Vita Acrobatica di Tiberio Murgia: partecipazione
2012 » doc Lando Buzzanca: Uno Nessuno Centomila: partecipazione
2011 » doc Case Chiuse: partecipazione
2011 » doc Pupus Ex Machina: Voce
2009 » doc Pietro Germi: il Bravo, il Bello, il Cattivo: partecipazione
2007 » I Viceré: attore (Principe Giacomo)
2005 » Incidenti: attore (Lello Sollazzo, Presentatore - 1° Episodio)
2004 » doc Come Inguaiammo il Cinema Italiano - La Vera Storia di Franco e Ciccio: partecipazione
2000 » Il Segreto del Giaguaro: attore (Mazzaro)