Cine Contest
I viaggi di Roby
Claudia Cardinale

15/04/1938
Tunisi, Tunisia

Claudia Cardinale


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Principe delle Pezze: partecipazione
in produzione » Rumore: attrice
in produzione » Piccolina Bella: attrice
2017 » Nobili Bugie: attrice (Duchessa)
2017 » Rudy Valentino: attrice
2016 » doc Così Mangiavano - Gli Italiani, la Tavola, i Film: Voce Narrante
2015 » Una Gita a Roma: attrice (Marguerite)
2014 » La Montagna Silenziosa: attrice
2014 » doc Nuovi Comizi d'Amore: partecipazione
2014 » Più Buio di Mezzanotte: attrice
2014 » Ultima Fermata: attrice (Rosa)
2013 » doc Alberto il Grande: partecipazione
2013 » doc E' Tornato il Gattopardo: partecipazione
2013 » doc Ritratto di Sceneggiatore in un Interno: partecipazione
2012 » doc Gli Anni delle Immagini Perdute: partecipazione
2012 » doc L'Insolito Ignoto - Vita Acrobatica di Tiberio Murgia: partecipazione
2011 » Father: attrice
2010 » doc Io... Claudia Cardinale: partecipazione
2010 » doc La Città di Angiolina: partecipazione
2009 » doc Hollywood sul Tevere: partecipazione
2009 » doc Pietro Germi: il Bravo, il Bello, il Cattivo: partecipazione
2008 » doc Luchino Visconti, la Vita come un Romanzo: partecipazione
2008 » doc L’Abito e il Volto. Incontro con Piero Tosi: partecipazione
2006 » doc Marcello Una Vita Dolce: partecipazione
2005 » doc Essere Claudia Cardinale: partecipazione
2003 » doc L'Ultima Sequenza: partecipazione
2002 » doc Federico Fellini: partecipazione
2000 » Stupor Mundi: attrice (Costanza d'Aragona)


Sito Web: http://official-claudiacardinale.com/italiano/index.php