Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Lorenzo Mieli


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Amica Geniale: produttore
in produzione » The New Pope: produttore
in produzione » Limonov: produttore
2017 » 1993: produttore
2017 » Mamma o Papā?: produttore
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: produttore
2017 » Questione di Karma: produttore
2016 » Forever Young: produttore
2016 » In Guerra per Amore: produttore
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: produttore
2016 » Poveri ma Ricchi: produttore
2016 » The Young Pope: Produttore Esecutivo Wildside
2016 » The Young Pope - A Tale of Filmmaking: attore, produttore
2015 » 1992: produttore
2015 » doc I Bambini Sanno: produttore
2015 » In Treatment 2: produttore
2015 » Inferno - La Solita Commedia: produttore
2015 » Nessuno Si Salva da Solo: produttore
2015 » Non Uccidere: produttore
2015 » Se Dio Vuole: produttore
2014 » Hungry Hearts: produttore
2014 » Incompresa: produttore
2014 » Io ROM Romantica: produttore
2014 » Ogni Maledetto Natale: produttore
2014 » Soap Opera: produttore
2013 » In Treatment: produttore
2013 » La Mafia uccide solo d'Estate: produttore
2013 » Pazze di Me: produttore
2013 » Via Castellana Bandiera: produttore
2012 » Com'č Bello Far l'Amore: produttore
2011 » Boris il Film: produttore
2011 » Un Natale x 2: produttore