Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Biagio Izzo


Filmografia dal 2000:
2017 » I Peggiori: attore (Commissario Natale Piervi)
2016 » Gramigna (Volevo una vita normale): attore
2016 » Un Natale al Sud: attore
2015 » Come Saltano i Pesci: attore (Sandro)
2015 » Effetti Indesiderati: attore (Giuseppe La Vecchia)
2015 » Matrimonio al Sud: attore (Pasquale Caprioli)
2014 » All'Improvviso un Uomo: attore
2012 » Un Natale a 4 Zampe: attore (Antonio)
2012 » Una Donna per la Vita: attore (Energumeno)
2011 » Box Office 3D - Il Film dei Film: attore (Zorro Ep. "Zorrro!")
2011 » Matrimonio a Parigi: attore (Gennaro)
2010 » Alta InfedeltÓ: attore (Brassetti)
2010 » La Valigia sul Letto: attore (Antimo)
2009 » Io & Marilyn: attore (Pasquale)
2009 » Un'Estate ai Caraibi: attore (Vincenzo Acampora)
2008 » Ci Sta Un Francese, Un Inglese e Un Napoletano: attore (Enzino)
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: attore (Fedele)
2008 » La Fidanzata di PapÓ: attore (Maria)
2008 » Piacere Michele Imperatore: attore (Michele Imperatore)
2008 » Un'Estate al Mare: attore (Dud¨ - Ep. "L'Isola dell'Amore")
2007 » Matrimonio alle Bahamas: attore (Al Di Giacomo)
2005 » Cose da Pazzi: attore (Fedor)
2004 » In Questo Mondo di Ladri: attore (Nicola)
2004 » Le Barzellette: attore
2003 » Natale in India: attore (Gennaro Pedicini)
2002 » Amore con la ''S'' maiuscola: attore (Angelo)
2002 » Natale sul Nilo: attore (Gennaro Saltalaquaglia)
2001 » Merry Christmas: attore (Maitre)
2001 » Volesse il Cielo!: attore (Bile)
2000 » Blek Giek: attore (Scellone)
2000 » Bodyguards: attore (Ciro Marmotta)