leverita il film
I viaggi di Roby


Altro


Alessandro Cerquetti


Filmografia dal 2000:
2016 » Acqua di Marzo: montaggio
2013 » Spaghetti Story: montaggio
2010 » Caribbean Basterds: montaggio
2009 » Feisbum: montaggio (Ep. "Indian Dream")
2009 » Totem Blue: montaggio
2008 » doc Forse Dio č Malato: montaggio
2008 » Ultimi della Classe: montaggio
2008 » doc Un Volto tra la Folla. Franco Gasparri, Appunti, Frammenti, Ricordi di un... Fotoromanzo Italiano: montaggio
2007 » Sweet Sweet Marja: montaggio
2006 » corto Inside: montaggio
2005 » doc Howard Pennington e il Segreto delle Persone Felici: montaggio
2005 » doc La Favola del Vento e del Mare: montaggio

Biografia:
Si forma all’istituto d’Arte di Roma, e inizia a lavorare come montatore su moviola tradizionale. Ha montato numerosi film, documentari, videoclip e spot pubblicitari. Ha collaborato con molti registi italiani e stranieri, tra i quali Tony Scott, Giuseppe Tornatore e Bernardo Bertolucci.
(ultima modifica: 16/03/2013)

Sito Web: http://www.arsimagofilm.it

Note:
- 1994: Blue Line di A. Sucameli (montaggio)
- 1997: Femmina di G. Ferlito (montaggio)
- 1999: Boom di A. Zaccariello (montaggio)


Notizie

Premi e nomination