I viaggi di Roby


Altro


Emanuela Rossi


Filmografia dal 2000:
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: regia
2016 » Come fai Sbagli: attrice (Emmeti)
2016 » Fuga da Reuma Park: Direzione generale
2015 » corto Dove l'Acqua con altra Acqua si Confonde: attrice
2015 » Non Uccidere: Regia Terza UnitÓ
2015 » corto Oltre la Linea: attrice (Ep. "Pi¨ Veloce" - Psicologa)
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: Direzione generale
2014 » Le Ragazze del Porno - My Sex: regia ("Il Sesso degli Angeli"), soggetto ("Il Sesso degli Angeli"), sceneggiatura ("Il Sesso degli Angeli")
2014 » Mio PapÓ: attrice
2013 » corto SENZaria: attrice
2012 » corto Cesare: attrice
2012 » Ci Vuole un Gran Fisico: Direzione generale AGIDI
2012 » corto E la Vita Continua: attrice (Madre Lorenzo)
2012 » Operazione Vacanze: attrice (Sonia)
2012 » Poker Generation: attrice (Brigitte)
2007 » Bentornato Pinocchio: attrice (Voce "Fata Turchina")
2006 » 7 Km da Gerusalemme: attrice (Ginevra Santi)
2001 » E Adesso... Sesso: attrice (Madre di Barbara)