Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

00/00/1947

Altro


Franco Branciaroli


Filmografia dal 2000:
2013 » doc Istintobrass: partecipazione
2010 » La Donna della Mia Vita: attore (Alberto)
2009 » doc Il Piccolo: partecipazione
2007 » Bianco e Nero: attore (Alfonso, Padre di Elena)
2007 » Gli Arcangeli: attore (Padre Siro)
2007 » I Viceré: attore (Conte Raimondo)
2001 » Senso '45: attore (Ugo Oggiano)

Biografia:
Franco Branciaroli, interprete, autore e regista teatrale, ha lavorato, tra gli altri, con Carmelo Bene, Giovanni Testori e Luca Ronconi. Al cinema ha recitato in "Vizi Privati e Pubbliche Virtù" (1976) di Miklos Jancso, "Il Mistero di Oberwald" (1980) di Michelangelo Antonioni, "La Chiave" (1984), "Miranda" (1985), "Così Fan Tutte" (1992), "L'Uomo che Guarda" (1994) e, "Senso 45" (2001) di Tinto Brass.
(ultima modifica: 10/04/2007)

Sito Web: http://www.incamminati.it

Premi e nomination