I viaggi di Roby


Altro


Fabrizio Sabatucci


Filmografia dal 2000:
2017 » Ovunque Tu Sarai: attore
2016 » corto La Partita: attore
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: attore (Poetastro)
2010 » Il Padre e lo Straniero: attore (Netturbino)
2010 » Piazza Giochi: attore (Mimě)
2010 » The Museum of Wonders: attore (La Direttrice del Museum)
2009 » Ganja Fiction: attore (Mago)
2008 » Albakiara: attore
2008 » Guardando le Stelle...: attore
2007 » Il Punto Rosso: attore (Riccardo Simeoni)
2000 » Bibo per Sempre: attore