Alcolista il film
I viaggi di Roby


Altro


Valerio Aprea


Filmografia dal 2000:
in produzione » Una Posizione Scomoda: attore
2017 » Moglie e Marito: attore
2017 » Smetto Quando Voglio - Masterclass: attore (Mattia)
2014 » Ogni Maledetto Natale: attore (Primitivo/Ragazzo caritam)
2014 » Smetto Quando Voglio: attore (Mattia)
2012 » corto Lea: attore
2012 » Viva l'Italia: attore (Il regista)
2011 » Boris il Film: attore (Aprea)
2011 » Nessuno mi puņ Giudicare: attore (Biagio)
2010 » Diciotto Anni Dopo: attore (Operatore Crematorio)
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: attore (Giovanni)
2003 » Eccomi Qua: attore