leverita il film
I viaggi di Roby


Altro


Maria Stilde Ambruzzi


Filmografia dal 2000:
2016 » Poveri ma Ricchi: scenografia
2015 » Vacanze ai Caraibi: scenografia
2014 » Ma tu di che Segno 6?: scenografia
2013 » Pazze di Me: scenografia
2012 » Com' Bello Far l'Amore: scenografia
2011 » Femmine Contro Maschi: scenografia
2010 » Maschi Contro Femmine: scenografia
2008 » Ex: scenografia
2008 » Natale a Rio: scenografia
2007 » Cemento Armato: scenografia
2007 » Natale in Crociera: scenografia
2004 » Christmas in Love: scenografia
2003 » Natale in India: scenografia
2002 » Natale sul Nilo: scenografia
2001 » Merry Christmas: scenografia
2000 » Bodyguards: scenografia