Alcolista il film
I viaggi di Roby


Altro


Massimo Ferrari


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Dove Vanno le Nuvole: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » Backstage "7 Minuti": regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Riprese
2013 » doc Atlantis - The Women Worker's War: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc I Am: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Vanessa Ferrari: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Armando Picchi. Diario di Bordo del Capitano: regia
2008 » doc Capitan Ago: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Sophia: Ieri, Oggi, Domani: regia, soggetto, sceneggiatura