I viaggi di Roby
Wim Wenders

14/08/1945
Düsseldorf, Germania

Wim Wenders


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Acqua e Zucchero. Carlo Di Palma, i Colori della Vita: partecipazione
2012 » Backstage: attore
2012 » doc Der Kinomann aus Südtirol - L'Uomo del Cinema dell'Alto Adige: partecipazione
2010 » doc Il Paese dei Bronzi: partecipazione
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: partecipazione
2009 » doc La Città nel Cinema, Il Cinema nella Città: partecipazione


Sito Web: http://www.wim-wenders.com

Note:
Regista, Sceneggiatore e Produttore Cinematografico Tedesco.