I viaggi di Roby


Altro


Fabio Bianchini Pepegna


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Sagre Balere: montaggio
2016 » doc Il Viaggiatore del Nord: montaggio
2015 » doc La Bottega di Via Valsalva: montaggio
2015 » corto Waiting for Harry: montaggio
2014 » doc Una Nobile Rivoluzione: montaggio
2013 » doc America: montaggio
2011 » doc Aquiloni Controvento: montaggio
2011 » doc Fuori i Secondi. Storie di Boxe Imolese: montaggio
2011 » doc Lontano da Qui: montaggio
2010 » doc Cucinare da Re. Cibo e OspitalitÓ in Quarant'anni di Storia del Ristorante San Domenico di Imola: montaggio
2010 » doc Il Popolo che Manca: montaggio
2007 » doc Le Vie dei Farmaci: montaggio


Notizie

Premi e nomination