Alcolista il film
I viaggi di Roby


Altro


Riccardo Nanni


Filmografia dal 2000:
2017 » doc La Signora Matilde. Gossip dal Medioevo: musiche
2016 » doc A Seafish from Africa - Il mio Amico Banda: musiche, suono
2015 » doc Denominazione di Origine Popolare: musiche, suono
2015 » Il Sindaco: musiche, suono
2013 » doc 1 Mappa per 2: suono
2013 » doc My name is Janez Jansa: musiche
2012 » doc Il Violino di Cervarolo: suono
2012 » doc Subbuteopia: suono
2011 » doc Cosmic Energy Inc.: suono (Sound Mix)
2011 » doc In Me non c' che Futuro - Uomini e Lavoro alla Olivetti: suono (postproduzione del suono)
2010 » doc Gente d'Alpe: suono
2009 » doc Il Pioniere del Wireless: Guglielmo Marconi 1874-1937: musiche, suono
2009 » doc Il Viaggio di Seth a Otranto: suono
2009 » doc Over the Rainbow: suono
2009 » doc XXL - Vite Extralarge: suono
2008 » doc Signori Professori: suono
2007 » doc Io Giuro - Appunti di Donne Soldato: suono


Notizie

Premi e nomination