I viaggi di Roby


Altro


Ilaria De Laurentiis


Filmografia dal 2000:
2017 » doc La Via della Conciliazione: montaggio
2015 » doc Stato Interessante: montaggio
2014 » Le Due Leggi: attrice (Camilla)
2014 » doc Zero Waste. Napoli senza monnezza: Direttore di post produzione
2013 » doc Ciò Che Mi Nutre Mi Distrugge: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » L'Ultimo Week End: attrice
2012 » 100 Metri dal Paradiso: attrice (Livia)
2012 » doc SMS - Save My Soul: montaggio (Supervisione)
2011 » doc Mother India: montaggio
2011 » doc Operette Morali: Direttore Post-produzione
2010 » doc L’Altra Rivoluzione, Gorkij e Lenin a Capri: montaggio
2010 » doc Vera: montaggio
2008 » doc Hair India: montaggio
2007 » doc Che Guevara, il corpo e il Mito: montaggio
2005 » doc Mitumba: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2004 » doc Caravaggio, L'Ultimo Tempo: montaggio