I viaggi di Roby


Altro


Emanuele De Raymondi


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Blue Unnatural: musiche
2017 » Cuori Puri: musiche
2016 » doc Saro: musiche
2015 » Arianna: musiche
2012 » corto Il Fischietto: musiche
2012 » Waves: musiche
2011 » doc Leonardo Ricci. Monterinaldi, Balmain, Borgese: musiche
2009 » doc Fame d'Amore: musiche
2008 » Polvere: musiche

Biografia:
Il compositore e sound artist Emanuele de Raymondi si e' laureato al Berkeley College of Music (Boston), dopo essersi diplomato in chitarra moderna al Musicians Institute (Los Angeles). La musica di de Raymondi attraversa una vasta gamma di generi, dai lavori orchestrali ai soundscape elettronici, alla musica solistica e cameristica eseguita con strumenti moderni e antichi, computer music, opere multi-disciplinari, colonne sonore per cinema e teatro musicale. Il suo lavoro stato eseguito da virtuosi di fama internazionale come Kathleen Supove', Jennifer Choi, Oguz Buyukberber. Le sue composizioni sono state presentate in Festival e network come WPS1 Radio Art (MoMA), Festival di Locarno, Radio3 RAI, Biennale di Venezia, The Stone (New York), Istanbul New Music Days, Les Digitales (Svizzera). Buyukberber Variations, primo disco per l'etichetta americana ZerOKilled Music, e' stato pubblicato nell'Ottobre del 2012, da subito accolto con unanime entusiasmo dalla critica musicale internazionale.
(ultima modifica: 05/11/2012)

Notizie

Premi e nomination