Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Marco Giusti


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Chiamatemi Divina: Dorian Gray. Storia di un'Attrice Dimenticata: partecipazione
2017 » doc Ne avete di finocchi in casa?: partecipazione
2016 » doc Ora Non Ricordo il Nome: partecipazione
2016 » doc Porn to be Free - Porno e LibertÓ: partecipazione
2015 » doc A Proposito di Franco: partecipazione (Critico Cinematografico)
2014 » doc C'era una Volta il Prossimamente: partecipazione
2014 » doc Prima del Film: partecipazione
2013 » doc Istintobrass: partecipazione
2013 » doc The Outsider. Il Cinema di Antonio Margheriti: partecipazione
2012 » doc Carlo! Il Film-Ritratto: partecipazione
2012 » doc L'Insolito Ignoto - Vita Acrobatica di Tiberio Murgia: partecipazione
2007 » doc Linee d┤Ombra: partecipazione
2006 » doc Una Bella Vacanza. Buon Compleanno Dino Risi!: partecipazione
2001 » doc Bella Ciao: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore


Note:
Critico Cinematografico.