Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby
Giobbe Covatta


Altro


Giobbe Covatta


Filmografia dal 2000:
2016 » Amo la Tempesta: attore (Tato)
2016 » Poveri ma Ricchi: attore (sacerdote)
2015 » Il Nostro Ultimo: attore
2012 » Il Sole Dentro: attore (autista pullman)
2012 » Una Donna per la Vita: attore (Prete)
2009 » L’Ultimo Crodino: attore
2008 » doc La Ragione dei Vinti (Storie di Uomini Invisibili): partecipazione
2005 » doc Bimbi Neri, Notti Bianche: partecipazione, soggetto

Biografia:
Comico e attore, utilizza la sua vena umoristica in tutti i campi dello spettacolo, riscuotendo grande successo in ognuno di essi. Il suo impegno umanitario lo porta nel mese di novembre del 1994 a diventare uno dei testimonial dell’AMREF (Fondazione Africana per la Medicina e la Ricerca). Da allora, ogni anno, dedica il suo tempo libero ai problemi africani e fornisce un concreto aiuto all’AMREF per portare a termine i propri progetti. Ha rivestito l’incarico di delegato del Sindaco di Roma, Walter Veltroni, per le iniziative di solidarietŕ e cooperazione internazionale.
Al cinema č stato diretto da Simona Izzo, Giulio Manfredonia e da molti altri registi, mentre in televisione ha partecipato a numerosi programmi di comicitŕ come “Zelig” e “L’ottavo nano”. Grande successo hanno riscosso i suoi spettacoli teatrali fra cui l’ultimo “Niente progetti per il futuro” in coppia con Enzo Iachetti.
(ultima modifica: 04/11/2012)

Premi e nomination