Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Enzo Decaro


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Pino Daniele - Il Tempo ResterÓ: partecipazione
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attore (Stefano)
2013 » Gli Anni Spezzati: attore
2013 » doc Massimo Racconta Troisi: partecipazione
2012 » La Vita che Corre: attore (Vittorio Renzi)
2011 » doc Quando Arriva un'Emozione: partecipazione (Videoclip "Tra la Vita")
2009 » doc Un Fantasma Irrequieto: partecipazione
2008 » La Seconda Volta Non si Scorda Mai: attore (Avvocato Ridolfi)