Altro


Marco Morabito


Filmografia dal 2000:
2017 » Chiamami col Tuo Nome: produttore
2015 » A Bigger Splash: Produttore esecutivo
2015 » Antonia: produttore
2012 » Padroni di Casa: produttore
2009 » Io Sono l'Amore: produttore
2009 » N. Variazioni: montaggio
2005 » doc Essere Claudia Cardinale: montaggio
2004 » doc Arto Lindsay Perdoa a Beleza (The Love Factory Series): produttore
2004 » doc Cuoco Contadino: montaggio, produttore
2004 » corto Il Produttore: montaggio
2002 » doc The Love Factory #1 Tilda Swinton: produttore
2001 » doc Un Altro Mondo Ŕ Possibile: fotografia


Premi e nomination