I viaggi di Roby
Pino Insegno

30/08/1959
Roma, Italia

Pino Insegno


Filmografia dal 2000:
2017 » Ovunque Tu Sarai: attore
2013 » Una Notte agli Studios 3D: attore (Il Prete)
2012 » Una Donna per la Vita: attore (Avvocato)
2010 » Alta Infedeltà: attore (Filippo), soggetto, sceneggiatura
2010 » Dalla Vita in Poi: attore (Sovrintendente Ciarnò)
2008 » doc Cartoline da Roma: partecipazione (Voce)
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: regia (opera prima), attore (Extramarcio)
2007 » doc Panoramica: partecipazione
2003 » Gli Angeli di Borsellino - Scorta QS 21: attore (Agostino Catalano)


Sito Web: http://www.pinoinsegno.it