I viaggi di Roby
Giovanni Storti

20/02/1957
Milano, Italia

Altro


Giovanni Storti


Filmografia dal 2000:
2016 » Fuga da Reuma Park: regia, attore (Giovanni), soggetto, sceneggiatura
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: regia, attore (Giovanni), soggetto, sceneggiatura
2013 » Ammutta Muddica al cinema: attore, sceneggiatura
2013 » doc Salar - La Traversata del Salar de Uyuni, Bolivia: partecipazione
2012 » Ci Vuole un Gran Fisico: attore (Angelo)
2012 » doc Quelli Che... Beppe Viola: partecipazione
2011 » doc Solo - Rancing Across America: partecipazione
2010 » La Banda dei Babbi Natale: attore (Giovanni), soggetto, sceneggiatura
2008 » Il Cosmo sul Comò: attore, soggetto, sceneggiatura
2006 » Anplagghed al Cinema: attore, soggetto, sceneggiatura
2004 » Tu la Conosci Claudia?: attore (Giovanni), sceneggiatura
2002 » doc Il Mondo alla Rovescia: Appunti sul Cabaret Milanese: partecipazione
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: regia, attore (John), soggetto, sceneggiatura
2000 » Chiedimi se sono Felice: regia, attore (Giovanni), soggetto, sceneggiatura