Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby

26/04/1956
Villa Cortese (MI), Italia

Altro


Giacomo Poretti


Filmografia dal 2000:
2017 » Lasciati Andare: attore
2016 » Fuga da Reuma Park: regia, attore (Giacomo), soggetto, sceneggiatura
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: regia, attore (Giacomo), soggetto, sceneggiatura
2013 » Ammutta Muddica al cinema: attore, sceneggiatura
2012 » Ci Vuole un Gran Fisico: attore (cliente uomo)
2010 » La Banda dei Babbi Natale: attore (Giacomo), soggetto, sceneggiatura
2008 » Il Cosmo sul Comò: attore, soggetto, sceneggiatura
2006 » Anplagghed al Cinema: attore, soggetto, sceneggiatura
2004 » Tu la Conosci Claudia?: attore (Giacomo), sceneggiatura
2002 » doc Il Mondo alla Rovescia: Appunti sul Cabaret Milanese: partecipazione
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: regia, attore (Jack), soggetto, sceneggiatura
2000 » Chiedimi se sono Felice: regia, attore (Giacomo), soggetto, sceneggiatura