Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Enrico Giovannone


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Loudest Place on Earth: montaggio
2017 » doc Giardini di Piombo: montaggio
2017 » doc Tarda Estate: montaggio
2016 » corto An Afterthought: montaggio
2016 » doc Mio Cugino il Sindaco di New York: montaggio
2015 » doc Borsalino City: montaggio
2015 » doc Contromano - Il Film: montaggio
2015 » medio Neve Rosso Sangue: montaggio
2015 » doc Partizani, la Resistenza Italiana in Montenegro: montaggio
2015 » doc Piccole Bugie Pietose: montaggio
2015 » doc Show All this to the World: montaggio
2015 » doc Tra Ponente e Levante: montaggio
2015 » doc Una Stanza di Casa Mia - Val di Susa e Dintorni: una Conversazione con Luca Rastello: montaggio
2014 » doc Corpi: montaggio
2014 » doc Emergency Exit: montaggio
2014 » doc L'Allenatore dei Sogni. Storia di Sergio Vatta e di un Calcio che non c' pi: montaggio, produttore, Color Grading
2014 » doc Qui: montaggio
2014 » doc Rada: montaggio, produttore
2014 » doc The Show MAS Go On: montaggio
2013 » La Mia Classe: montaggio
2013 » doc Sanper! Venisse il Fulmine: montaggio
2013 » The Repairman - Storia di un Riparatore: montaggio
2013 » corto Trilogia dell'Amore: Collaborazione al Progetto
2013 » corto Vedo nel Velo non Vedo: montaggio
2012 » doc All'Ombra della Croce: montaggio
2012 » doc Io ci sono: montaggio, produttore
2012 » Iolanda tra Bimba e Corsara: montaggio
2012 » doc Mineo Housing: montaggio
2012 » doc Nozze d'Agosto: soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2011 » doc La Fabbrica Piena - Tragicommedia in Otto Atti: produttore
2011 » doc Le Tre Distanze: montaggio
2011 » Ruggine: montaggio
2011 » doc The Last Farmer: montaggio
2011 » doc Vite da Recupero: montaggio, produttore
2011 » doc White Men: montaggio, Organizzatore Generale
2010 » doc Il Futuro del Mondo Passa da Qui - City veins: montaggio
2010 » Pietro: montaggio, produttore
2009 » doc Adotta uno Scrittore: montaggio, produttore
2009 » doc Piazza dei Mestieri: montaggio, produttore
2008 » doc Rata Nece Biti!: soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2008 » doc Thyssenkrupp Blues: produttore (Produttore Esecutivo "BabyDoc Film")


Premi e nomination