Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Maurizio Amati


Filmografia dal 2000:
2016 » L'Abbiamo Fatta Grossa: Produttore esecutivo
2016 » Natale a Londra – Dio Salvi la Regina: Produttore esecutivo
2015 » Natale col Boss: Produttore Esecutivo
2014 » Sotto una Buona Stella: Produttore esecutivo
2014 » Un Natale Stupefacente: Produttore esecutivo
2013 » Colpi di Fortuna: Produttore esecutivo
2012 » Colpi di Fulmine: Produttore esecutivo
2012 » Posti in Piedi in Paradiso: Produttore Esecutivo
2011 » Manuale d'Amore 3: Produttore Esecutivo
2011 » Vacanze di Natale a Cortina: Produttore Esecutivo
2010 » Amici Miei - Come Tutto ebbe Inizio: Produttore Esecutivo
2010 » Genitori & Figli: Istruzioni per l'Uso: Produttore Esecutivo
2010 » Natale in Sudafrica: Produttore Esecutivo
2009 » Italians: Produttore Esecutivo
2009 » doc Latta e Caffè - Riccardo Dalisi, Napoli e il Teatro della Decrescita: Produttore Esecutivo
2009 » Natale a Beverly Hills: Produttore Esecutivo
2008 » Grande, Grosso e Verdone: Produttore Esecutivo
2008 » Natale a Rio: Produttore Esecutivo
2007 » Manuale d'Amore 2: Produttore Esecutivo
2007 » Natale in Crociera: Produttore Esecutivo
2006 » Il Mio Miglior Nemico: Produttore Esecutivo
2006 » Natale a New York: Produttore Esecutivo
2005 » Manuale d'Amore: Produttore Esecutivo
2005 » Natale a Miami: Produttore Esecutivo
2004 » Christmas in Love: Produttore Esecutivo
2004 » Le Barzellette: Produttore Esecutivo
2003 » Che Ne Sarà di Noi: Produttore Esecutivo
2003 » Natale in India: Produttore Esecutivo
2002 » Natale sul Nilo: Produttore Esecutivo
2001 » Amici Ahrarara: Produttore Esecutivo
2001 » Merry Christmas: Produttore Esecutivo
2000 » Bodyguards: Produttore Esecutivo


Notizie