Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby
Mauro Pagani

02/05/1946
Chiari (BS), Italia

Altro


Mauro Pagani


Filmografia dal 2000:
2016 » Fuga da Reuma Park: musiche
2014 » doc Dove la Luna si Mostra Nuda: partecipazione
2014 » Francesco: musiche
2014 » La Nostra Terra: musiche
2014 » doc Prog Revolution: partecipazione
2013 » Educazione Siberiana: musiche
2011 » doc Ligabue - Campovolo Il Film in 3D: partecipazione (Violino, Mandola, Bouzouki, Flauto - Special Guest)
2011 » Senza Arte Né Parte: musiche
2010 » doc Il Colore del Vento - Un Viaggio nel Mediterraneo sulle Tracce di Creuza de Mä: musiche
2010 » doc Non Chiamarmi Terremoto: partecipazione (Brano "Domani")
2008 » L'Ultimo Pulcinella: musiche
2008 » doc La Voce Stratos: partecipazione
2000 » doc Comizi d'Amore 2000: musiche

Biografia:
Musicista, compositore e produttore discografico. Ha fatto parte della Premiata Forneria Marconi e ha collaborato con molti altri autori e musicisti italiani, fra cui Fabrizio De André, Gianna Nannini, Ornella Vanoni, Roberto Vecchioni, Massimo Ranieri e Luciano Ligabue.
(ultima modifica: 17/10/2008)

Sito Web: http://www.mauropagani.com