Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby
Giovanni Anzaldo

12/11/1987

Altro


Giovanni Anzaldo


Filmografia dal 2000:
2017 » Non è un Paese per Giovani: attore (Luciano)
2017 » corto Ventinove: attore
2015 » Assolo: attore (Nicola - figlio di Gerardo)
2015 » Era d'Estate: attore (Giammaria)
2015 » L'Attesa: attore (Giuseppe)
2015 » Mi Chiamo Maya: attore (Marc Bresson)
2015 » Non Uccidere: attore
2015 » Senza Distanza: attore (Marco)
2014 » Il Capitale Umano: attore (Luca Ambrosini)
2013 » La Storia di Cino: attore
2012 » RazzaBastarda: attore
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Giovane Anarchico)
2011 » Reality News: attore
2008 » doc Dimmi la Verità: partecipazione

Biografia:
Si diploma alla Scuola del Teatro Stabile di Torino, fondata da Luca Ronconi e diretta da Mauro Avogadro. Nel 2010 vince il Premio Ubu come miglior attore under 30 per lo spettacolo "Roman e il suo Cucciolo" di Alessandro Gassman. Per lo stesso spettacolo vince nel 2012 il premio Golden Graal come migliore attore drammatico. Sempre nel 2012 ha fatto parte del cast di "Romanzo di una strage" e nel 2013 di "Razzabastarda" di e con Alessandro Gassman. Recita anche nel film di Paolo Virzì "Il capitale  umano" tratto dal romanzo  di Stephen Amidon.
(ultima modifica: 26/12/2013)